i CULT, La Puttanesca di Mare

Uno dei piatti forti del PesceRosso, la Puttanesca di Mare è un piatto sincero, passionale, appagante preparato nella vera padella rigorosamente di ferro come usava una volta nelle osterie di porto.

READ MORE

i CULT, Il Tegamaccio

Uno dei piatti forti del PesceRosso, il Tegamaccio è un piatto sincero, passionale, appagante preparato nella vera padella rigorosamente di ferro come usava una volta nelle osterie di porto.

READ MORE

In the Heart of Florence

In the heart of Florence and opening onto the magnificent Piazza della Repubblica is the “Pesce Rosso Restaurant”, a unique and exclusive restaurant that aims at becoming a reference point for the lovers of fish food in the historical centre of town.

Very high quality ingredients, fresh fish only, a simple and elegant setting are the distinguishing elements of this restaurant that is one of a kind. It was born after the success of the historical “Le Giubbe Rosse” literary cafe.

 

Starters

  • Antipasto PesceRosso (panzanella di mare, alici fresche e marinate,
    insalata di polpo e seppia)
  • Impepata di cozze, vongole con crostone tostato
  • Tagliere di affettati artigianali e crostoni toscani

Main

  • Tagliatelle alla trabaccolara
  • Polpo in guazzetto alla livornerse
  • La nostra bistecca (400 gr)