i CULT, La Puttanesca di Mare

Uno dei piatti forti del PesceRosso, la Puttanesca di Mare è un piatto sincero, passionale, appagante preparato nella vera padella rigorosamente di ferro come usava una volta nelle osterie di porto.

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i CULT, Il Tegamaccio

Uno dei piatti forti del PesceRosso, il Tegamaccio è un piatto sincero, passionale, appagante preparato nella vera padella rigorosamente di ferro come usava una volta nelle osterie di porto.

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Nel cuore di Firenze

Nel cuore di Firenze, affacciato sulla stupenda Piazza della Repubblica, nasce il “Ristorante PesceRosso” un ambiente unico ed esclusivo che si propone di diventare un punto di riferimento nel centro storico per gli amanti della cucina di mare.

Materie prime di altissima qualità, pesce rigorosamente fresco, un’atmosfera semplice ma elegante al tempo stesso, sono gli elementi che contraddistinguono questo ristorante unico nel suo genere, nato sulla scia del successo dello storico locale “Le Giubbe Rosse“.

Antipasti

  • Antipasto PesceRosso (panzanella di mare, alici fresche e marinate,
    insalata di polpo e seppia)
  • Impepata di cozze, vongole con crostone tostato
  • Tagliere di affettati artigianali e crostoni toscani

Piatti

  • Tagliatelle alla trabaccolara
  • Polpo in guazzetto alla livornerse
  • La nostra bistecca (400 gr)