Pasqua si avvicina,

Chef Rosati ha studiato per tutti i nostri clienti due proposte: una di Mare, e una di terra, selezionando prodotti di qualità, pesce e carni freschissime.

di seguito potete scoprire cosa abbiamo in serbo per voi.

MENU’ DI MARE

Antipasti

Fiori salmone affumicato con concassè di cilegino e capperi condito

con gelatina di citronette all’aneto e olio extravergine di reggello

Insalatina di seppia & carciofo morellino

Millefoglie di filetto di mormora  al vapore e dischi di patate novelle su riduzione

vermentino di bolgheri

Primi piatti

chitarrina al ragù di orata al profumo di limoni di sorrento

Secondi piatti

turbante di branzino su vellutata di zucca gialla

Dolce

petali di colomba pasquale di nostra produzione con crema chantilly  e frutti di bosco

€ 40

MENU’ DI TERRA

Antipasti

Selezione di affettati tipici locali crostini assortiti

Insalatina delicata di morellino e pecorino di pienza

condito con vinagrette di balsamico e olio extravergine di reggello

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di scamerita battuta al coltello

Secondi piatti

Costolette d’agnello in crosta di polenta

su letto di carciofi morellini fritti

Dolce

Petali di colomba pasquale di nostra produzione con crema chantilly  e frutti di bosco

€ 35

Acqua e caffè inclusi.

Per tutti coloro che prenoteranno, sia a pranzo che a cena, utilizzando il form qui sotto, verranno omaggiati di un bicchiere di Prosecco al loro arrivo.

(offerta valida solo per il giorno 16 aprile 2017 sia a pranzo che a cena)