Ritornato dal mare,
Chef Rosati ha studiato per tutti i nostri clienti due proposte: una di Mare, e una di terra, selezionando prodotti di qualità, pesce e carni freschissime.
di seguito potete scoprire cosa abbiamo in serbo per voi.
MENU’ DI MARE
Antipasti
Fiori salmone affumicato con concassè di cilegino e capperi condito
con gelatina di citronette all’aneto e olio extravergine di reggello
Insalatina di seppia & carciofo morellino
Millefoglie di filetto di mormora al vapore e dischi di patate novelle su riduzione
vermentino di bolgheri
Primi piatti
chitarrina al ragù di orata al profumo di limoni di sorrento
Secondi piatti
turbante di branzino su vellutata di zucca gialla
Dolce
petali di squisiti dolci di nostra produzione con crema chantilly e frutti di bosco
€ 40
MENU’ DI TERRA
Antipasti
Selezione di affettati tipici locali crostini assortiti
Insalatina delicata di morellino e pecorino di pienza
condito con vinagrette di balsamico e olio extravergine di reggello
Primi piatti
Tagliatelle al ragù di scamerita battuta al coltello
Secondi piatti
Costolette d’agnello in crosta di polenta
su letto di carciofi morellini fritti
Dolce
Petali di squisite torte di nostra produzione con crema chantilly e frutti di bosco
€ 35
Acqua e caffè inclusi.
Per tutti coloro che prenoteranno, sia a pranzo che a cena, utilizzando il form qui sotto, verranno omaggiati di un bicchiere di Prosecco al loro arrivo.
(offerta valida solo per il terzo venerdì del mese, sia a pranzo che a cena)